Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Bruchetta grillée au confit de ratatouille

Bruchetta grillée au confit de ratatouille.

Bruchetta grillée au confit de ratatouille Vous pouvez avoir Bruchetta grillée au confit de ratatouille en utilisant 8 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Bruchetta grillée au confit de ratatouille

  1. Préparez 20 de tranches de pain aux céréales.
  2. Préparez 300 g de confit de ratatouille + 20 poivrons cerise coeur fromage.
  3. Ses 2 gousses de d'ail dégermé.
  4. Préparez de des olives noires de Nyons* + de l'huile d'olive.
  5. Préparez 2 de courgettes coupées en spirales et en spaghetti.
  6. Vous avez besoin 50 g de mini cubes de fromage.
  7. Vous avez besoin de quelques feuilles de menthe fraîche.
  8. Ses de sel fou + du mélange arrabiata (tomate déshydratée – piment anneaux de feu – l’ail semoule – des herbes aromatiques).

Bruchetta grillée au confit de ratatouille étape par étape

  1. Griller les tranches de pain. Laisser refroidir. Les frotter à l'ail et rajouter sur le dessus un filet d'huile avec 2 càs de confit de ratatouille, des olives, des poivrons cerises, des cubes de fromage, des épices et du mélange arrabiata. Saler. bel été..

Post a Comment for "Recette: Bruchetta grillée au confit de ratatouille"