Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs

Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs.

Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs Vous pouvez cuisiner Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs

  1. Préparez 230 g de maïs égouttés, bio.
  2. Préparez 90 g de farine de riz complète bio.
  3. Ses 90 g de lait ou boisson végétale bio.
  4. Ses 1 de pincée de piment d’Espelette.
  5. Ses 1 c de à café de paprika bio.
  6. Ses 2 c de à café de persil bio.
  7. Préparez 1/4 de de c à café de bicarbonate de soude.
  8. Ses de sel.

Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs instructions

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude avec le lait. Ajoutez les épices, le sel, et le persil. Mélangez..
  2. Versez le maïs dans la préparation et remuez. Tous les grains doivent être incorporés dans la préparation..
  3. Faites chauffer une poêle avec très peu d'huile..
  4. Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle. Faites cuire et retournez une fois que la galette se décolle. Cuire environ 1 min l'autre côté. Si votre poêle est assez grande, cuisez plusieurs galettes en même temps. Renouvelez l'opération jusqu'à épuissement de la pâte..
  5. A consommer chaud..

Post a Comment for "Recette: Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs"