Recette: Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs
Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs.
Vous pouvez cuisiner Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs
- Préparez 230 g de maïs égouttés, bio.
- Préparez 90 g de farine de riz complète bio.
- Ses 90 g de lait ou boisson végétale bio.
- Ses 1 de pincée de piment d’Espelette.
- Ses 1 c de à café de paprika bio.
- Ses 2 c de à café de persil bio.
- Préparez 1/4 de de c à café de bicarbonate de soude.
- Ses de sel.
Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude avec le lait. Ajoutez les épices, le sel, et le persil. Mélangez..
- Versez le maïs dans la préparation et remuez. Tous les grains doivent être incorporés dans la préparation..
- Faites chauffer une poêle avec très peu d'huile..
- Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle. Faites cuire et retournez une fois que la galette se décolle. Cuire environ 1 min l'autre côté. Si votre poêle est assez grande, cuisez plusieurs galettes en même temps. Renouvelez l'opération jusqu'à épuissement de la pâte..
- A consommer chaud..
Post a Comment for "Recette: Galettes de maïs, bio sans gluten, sans oeufs"