Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau au chocolat facile et rapide

Gâteau au chocolat facile et rapide.

Gâteau au chocolat facile et rapide Vous pouvez cuisiner Gâteau au chocolat facile et rapide en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gâteau au chocolat facile et rapide

  1. Ses de Gâteau au chocolat.
  2. Vous avez besoin 250 g de mascarpone.
  3. Préparez 200 g de chocolat.
  4. Vous avez besoin 4 de œufs.
  5. Préparez 50 g de farine.
  6. Vous avez besoin 60 g de sucre glace.
  7. Préparez de Nappage chocolat.
  8. Ses 30 g de beurre.
  9. Vous avez besoin 60 g de chocolat.

Gâteau au chocolat facile et rapide instructions

  1. Faire fondre le chocolat. Dans un bol mélanger la mascarpone et du chocolat. Puis ajouté les œufs un à un. Après avoir mélanger, mettre la farine et le sucre glace tamisé. Verser le tout dans un moule beurré et enfournez pour 25 minutes à 160°..
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et mettre de côté. A la sortie du four, démouler le gâteau et laisse-le complètement refroidir..
  3. Une fois refroidi, napper le gâteau avec le chocolat et laissez-le refroidir une heure au réfrigérateur avant de le déguste😉. Petit +: vous pouvez préparer le gâteau la veille pour le manger le lendemain, il ne sera que meilleur 😋.

Post a Comment for "Recette: Gâteau au chocolat facile et rapide"