Recette: Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats
Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats.
Vous pouvez cuisiner Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats
- Vous avez besoin 1 de plaquette de chocolat.
- Préparez 1 de paquet de pépites de chocolats.
- Préparez 150 de gramme de farine.
- Vous avez besoin 50 de gramme de sucre.
- Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
- Ses 1 cuillère à café de fleur d’oranger.
- Préparez 50 de gramme de beurre.
- Préparez 2 de œufs.
- Préparez 1 cuillère à soupe de d’huile.
- Vous avez besoin 20 de a 30 cl lait.
Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats étape par étape
- Mettre la farine puis le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé, la cuillère d’huile et de fleur d’orangé les œufs, remuer et ajouter le lait et mélanger.
- Faire chauffer le beurre et le chocolat dans une casserole.
- Ajouter le chocolat fondu dans le mélange et mélanger énergiquement.
- Y ajouter les pépites de chocolats et continuer de mélanger.
- Beurrer le moule et y mettre la pâte puis y mettre au four entre 180 à 230 degrés pendant.
- Ajouter des décorations si envie, et plu qu’à déguster.
Post a Comment for "Recette: Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats"