Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats

Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats.

Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats Vous pouvez cuisiner Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats

  1. Vous avez besoin 1 de plaquette de chocolat.
  2. Préparez 1 de paquet de pépites de chocolats.
  3. Préparez 150 de gramme de farine.
  4. Vous avez besoin 50 de gramme de sucre.
  5. Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  7. Ses 1 cuillère à café de fleur d’oranger.
  8. Préparez 50 de gramme de beurre.
  9. Préparez 2 de œufs.
  10. Préparez 1 cuillère à soupe de d’huile.
  11. Vous avez besoin 20 de a 30 cl lait.

Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats étape par étape

  1. Mettre la farine puis le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé, la cuillère d’huile et de fleur d’orangé les œufs, remuer et ajouter le lait et mélanger.
  2. Faire chauffer le beurre et le chocolat dans une casserole.
  3. Ajouter le chocolat fondu dans le mélange et mélanger énergiquement.
  4. Y ajouter les pépites de chocolats et continuer de mélanger.
  5. Beurrer le moule et y mettre la pâte puis y mettre au four entre 180 à 230 degrés pendant.
  6. Ajouter des décorations si envie, et plu qu’à déguster.

Post a Comment for "Recette: Gâteaux au chocolats avec pépites de chocolats"