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Recette: La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi)

La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi).

La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) Vous pouvez cuisiner La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi)

  1. Vous avez besoin 40 g de igname râpée.
  2. Vous avez besoin 70 g de sucre.
  3. Préparez 50-55 de gJouyo-ko (farine de riz).
  4. Vous avez besoin 100 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
  5. Vous avez besoin 50 g de citrouille.
  6. Vous avez besoin de Colorant alimentaire.

La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) instructions

  1. Ingrédients pour 10.
  2. Cuisinier 50g de citrouille au micro-ondes. La mettre dans 100g de pâte d'haricots. Les mélanger et diviser en 10. Les faire en balles et les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
  3. Coloriser 40g de igname râpée. Ajouter 70g de sucre et les mélanger bien..
  4. Mettre le mélange igname dans la farine de riz. Les mélanger et pétrir. Diviser cette pâte en 10. (Saupoudrer la farine.).
  5. Envelopper une balle d‘haricots rouges avec une pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
  6. Tailler des encoches sure la tète. Faire 8 fosses de bas à haut..
  7. Faire une cavité ronde dans le centre. Mettre un morceau de peau de citrouille. Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite..
  8. Les refroidir avec une couverture en coton..

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