Recette: La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi)
La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi).
Vous pouvez cuisiner La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi)
- Vous avez besoin 40 g de igname râpée.
- Vous avez besoin 70 g de sucre.
- Préparez 50-55 de gJouyo-ko (farine de riz).
- Vous avez besoin 100 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- Vous avez besoin 50 g de citrouille.
- Vous avez besoin de Colorant alimentaire.
La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) instructions
- Ingrédients pour 10.
- Cuisinier 50g de citrouille au micro-ondes. La mettre dans 100g de pâte d'haricots. Les mélanger et diviser en 10. Les faire en balles et les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
- Coloriser 40g de igname râpée. Ajouter 70g de sucre et les mélanger bien..
- Mettre le mélange igname dans la farine de riz. Les mélanger et pétrir. Diviser cette pâte en 10. (Saupoudrer la farine.).
- Envelopper une balle d‘haricots rouges avec une pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
- Tailler des encoches sure la tète. Faire 8 fosses de bas à haut..
- Faire une cavité ronde dans le centre. Mettre un morceau de peau de citrouille. Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite..
- Les refroidir avec une couverture en coton..
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