Recette: Macaronade (brageole, sauce tomate,macaronis et fromage)
Macaronade (brageole, sauce tomate,macaronis et fromage).
Vous pouvez cuisiner Macaronade (brageole, sauce tomate,macaronis et fromage) en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Macaronade (brageole, sauce tomate,macaronis et fromage)
- Ses 200-300 g de macaronis.
- Ses de QS gruyère ou parmesan (ou autre).
- Préparez de Pour la sauce tomate :.
- Ses 500 ml de bouillon de volaille.
- Préparez 100 g de concentré de tomate.
- Vous avez besoin 50 g de lardon.
- Préparez 50 g de carotte en rondelles.
- Préparez 50 g de échalote ciselée.
- Vous avez besoin 30 g de beurre.
- Préparez 25 de farine.
- Ses de Pour les brageole :.
- Ses 1 de escalope de paleron par personne.
- Préparez de QS sel, poivre, ail en poudre et persil.
Macaronade (brageole, sauce tomate,macaronis et fromage) instructions
- Préparer les brageole : prendre les escalopes de paleron (les miennes sont pas terrible car j'ai du me débrouiller avec du paleron qui me resté en rab; pour de plus belles escalopes, demander a votre boucher) et les assaisonner (sel, ail, poivre et persil). Enrouler ensuite les escalopes et les ficeler. Réserver..
- Préparer la sauce tomate : dans une grande poêle ou un wok, faites revenir les lardons dans le beurre. Ajouter ensuite les rondelles de carottes, l'échalote ciselée et faire suer. Préparer une marmites avec un grand volume d'eau salée pour cuire les macaronis (porter à ébullition bien sûr)..
- Singer (verser la farine) et mélanger pour faire un roux. Ajouter ensuite le concentré de tomate et mélanger pour faire un roux tomaté. Pour finir verser le bouillon et mélanger..
- Mettre les brageoles dans la poêle de la sauce tomate, couvrir et cuire à feu moyen pendant 12-15 min (remuer de temps en temps pour pas que la sauce accroche au fond). Mettre les macaronis à cuire (si l'eau est à ébullition)..
- Une fois que les macaronis et les brageoles sont cuits (si la viande est cuite avant les pâtes, maintenir au chaud à couvert), servir les assiettes et déguster :=).
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