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Recette: Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten

Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten.

Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten Vous pouvez cuisiner Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten

  1. Ses 200 g de flocons d'avoine.
  2. Préparez 2 de CàS d'huile de tournesol.
  3. Vous avez besoin 2 de à 4 CàS de miel.
  4. Préparez 6 de dattes coupées en morceaux.
  5. Préparez 4 de poignées d'oléagineux au choix (j'utilise noisettes, amandes, noix de cajou et noix de macadamia).
  6. Ses 1 de CàS de graines de lin moulues.
  7. Ses 2 de càc de cannelle en poudre.
  8. Préparez 2 de càc de gingembre en poudre.

Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 100 °C Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes afin que vos flocons d’avoine soient bien mélangés avec l’huile et le miel Etalez sur une plaque de four Placez votre plaque au four pendant 20min à 100°C Augmentez la chaleur du four à 180°C Replacez votre plaque au four durant 5 à 10min pour faire dorer votre muesli BON APPETIT !.
  2. Les valeurs nutritionnelles des mueslis industriels peuvent parfois être catastrophiques ! Ils sont en général très riches en sucre et en gras, de plus, on retrouvera surtout du « mauvais gras » (Acides gras Trans, Acides gras saturés…) Il est donc intéressant de faire son muesli fait maison, celui-ci vous apportera de bons nutriments dès le matin, pour bien démarrer votre journée ! 🙂 Il se conserve plusieurs semaines dans un bocal ou une boite hermétique..

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