Recette: Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten
Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten.
Vous pouvez cuisiner Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten
- Ses 200 g de flocons d'avoine.
- Préparez 2 de CàS d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 2 de à 4 CàS de miel.
- Préparez 6 de dattes coupées en morceaux.
- Préparez 4 de poignées d'oléagineux au choix (j'utilise noisettes, amandes, noix de cajou et noix de macadamia).
- Ses 1 de CàS de graines de lin moulues.
- Ses 2 de càc de cannelle en poudre.
- Préparez 2 de càc de gingembre en poudre.
Muesli maison aux saveurs de Noël sans gluten étape par étape
- Préchauffez votre four à 100 °C Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes afin que vos flocons d’avoine soient bien mélangés avec l’huile et le miel Etalez sur une plaque de four Placez votre plaque au four pendant 20min à 100°C Augmentez la chaleur du four à 180°C Replacez votre plaque au four durant 5 à 10min pour faire dorer votre muesli BON APPETIT !.
- Les valeurs nutritionnelles des mueslis industriels peuvent parfois être catastrophiques ! Ils sont en général très riches en sucre et en gras, de plus, on retrouvera surtout du « mauvais gras » (Acides gras Trans, Acides gras saturés…) Il est donc intéressant de faire son muesli fait maison, celui-ci vous apportera de bons nutriments dès le matin, pour bien démarrer votre journée ! 🙂 Il se conserve plusieurs semaines dans un bocal ou une boite hermétique..
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