Recette: Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan)
Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan).
Vous pouvez cuisiner Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) en utilisant 13 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan)
- Ses 3 cs de d’huile.
- Préparez 1 de poivron rouge coupé en lanières.
- Vous avez besoin 1 de tête de brocoli découpée en fleurettes.
- Ses de Des pois chiches (au pif).
- Préparez 2 de oignons émincés.
- Préparez 1 cs de gingembre haché.
- Préparez 3 cs de sauce soja.
- Préparez 3 cs de sirop d’érable.
- Préparez 3 cs de ketchup hot.
- Ses 1 cs de sauce Sriracha.
- Vous avez besoin 250 ml de bouillon de légumes.
- Préparez 1 cs de maïzena.
- Ses 2 cs de d’eau.
Pois Chiches Général Tao d'après la recette de la cuisine de Jean-Philippe (vegan) instructions
- Dans une poêle, à feu vif, faire revenir les légumes, les pois chiches et le gingembre dans l’huile 10 minutes..
- Ajouter la sauce soja, le sirop d’érable, le ketchup, la sauce sriracha, le bouillon de légumes, bien mélanger, porter à ébullition et poursuivre la cuisson 5 minutes..
- Mélanger la fécule de maïs et l’eau dans un petit bol et l’incorporer à la préparation. Porter à ébullition en mélangeant constamment. Servir avec du riz basmati.
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