Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Roulés à la cannelle

Roulés à la cannelle.

Roulés à la cannelle Vous pouvez cuisiner Roulés à la cannelle en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Roulés à la cannelle

  1. Vous avez besoin 3 de cup de farine.
  2. Préparez 1 de cup 1/2 de yaourt végétal (lait de coco).
  3. Ses 3 cuillères à soupe de levure boulangère (express).
  4. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  5. Ses 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de cannelle.
  7. Ses 4 cuillères à soupe de sucre de coco.
  8. Préparez 2 cuillères à soupe de margarine végétale (chaude).
  9. Ses 2 cuillères à soupe de cannelle.
  10. Préparez 1 cuillère à soupe de lait végétal (lait de riz).

Roulés à la cannelle instructions

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, sel, cannelle)..
  2. Ajouter le yaourt et le sirop d’érable. Bien pétrir..
  3. Puis étaler sur un plan de travail fariné, environ de la taille d’une plaque de four..
  4. Préchauffer votre four à 180°C..
  5. Dans un bol, mélanger la margarine (fondue), avec le sucre et la cannelle..
  6. Une fois bien mélanger, l’étaler sur la pâte..
  7. Enrouler la pâte puis la découper en 8 morceaux..
  8. Disposer les 8 morceaux dans un plat allant au four. Les espacer les uns des autres car ils vont légèrement gonfler..
  9. Les badigeonner de lait végétal pour qu’ils dorent..
  10. Enfourner environ 15 à 20 minutes à 180°C..

Post a Comment for "Recette: Roulés à la cannelle"