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Recette: Tarte aux pommes et crumble noisettes

Tarte aux pommes et crumble noisettes.

Tarte aux pommes et crumble noisettes Vous pouvez avoir Tarte aux pommes et crumble noisettes en utilisant 17 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte aux pommes et crumble noisettes

  1. Vous avez besoin de Pâte sablée.
  2. Préparez 250 g de farine.
  3. Ses 70 g de sucre.
  4. Préparez 120 g de beurre salé tempéré.
  5. Vous avez besoin 1 de œuf.
  6. Préparez de Compote de pommes.
  7. Préparez 100 g de d’eau.
  8. Vous avez besoin 2 de pommes coupées.
  9. Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
  10. Ses de Pâte crumble.
  11. Préparez 30 g de beurre salé froid.
  12. Préparez 55 g de farine.
  13. Ses 40 g de sucre roux.
  14. Vous avez besoin 1 de poignée de noisettes torréfiées concassées.
  15. Vous avez besoin de Garniture.
  16. Ses 20 g de poudre d’amande.
  17. Préparez 2 de pommes.

Tarte aux pommes et crumble noisettes instructions

  1. Commencez par faire la pâte sablée. Dans un saladier versez la farine et formez un puits et mettez tous les autres ingrédients au centre. Commencez par mélangez les ingrédients du centre ensemble puis ramenez petit à petit la farine au centre. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène puis formez une boule, l’aplatir un peu. Mettez-la dans un film alimentaire et réservez au frais..
  2. Coupez 2 pommes en dès. Versez l’eau, les pommes et le sucre vanillé dans une casserole. Laissez cuire à feu moyen pour faire la compote, en remuant de temps en temps. Lorsque les pommes sont bien fondantes, écrasez-les hors du feu avec une fourchette..
  3. Faites maintenant la pâte à crumble en versant tous les ingrédients dans un saladier et du bout des doigts mélangez-les jusqu’à obtenir une pâte qui ressemble à du sable. Puis ajoutez les noisettes torréfiées et concassées, mélangez..
  4. Coupez les 2 autres pommes en lamelles. Préchauffez votre four à 180•C. Étalez votre pâte sablée dans un moule, piquez-la avec une fourchette. Mettez la poudre d’amande sur toute la surface de la pâte, puis étalez la compote, disposez les pommes dessus puis la pâte à crumble. Enfournez pendant 50 à 60min. Si vers la fin de cuisson le dessus est déjà bien doré mettez une feuille d’aluminium dessus. Laissez refroidir pour que le crumble soit croustillant !.

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