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Recette: Verrine de fenouil et noisette

Verrine de fenouil et noisette.

Verrine de fenouil et noisette Vous pouvez cuisiner Verrine de fenouil et noisette en utilisant 6 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Verrine de fenouil et noisette

  1. Vous avez besoin 1 de fenouil.
  2. Vous avez besoin 25 cl de bouillon de légumes, bio si possible ou maison.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à café de d’aneth ciselée.
  4. Ses 1 cuillère à soupe de crème végétale au choix.
  5. Vous avez besoin 1 de bonne poignée de noisettes, bio si possible.
  6. Préparez de Du poivre.

Verrine de fenouil et noisette instructions

  1. Préparer le fenouil en raccourcissant les tiges pour ne garder que la partie la plus fraîche. Peler le bulbe si la surface est un peu abîmée..
  2. Couper le bulbe de fenouil en quatre. Garder quelques brins de fenouil pour la déco.
  3. Faire cuire le fenouil 30 minutes dans le bouillon de légumes.
  4. Après cuisson, mixer le fenouil avec le bouillon restant, l’aneth et la crème (ajouter le bouillon petit à petit et goûter au fur et à mesure pour adapter selon vos goûts). Poivrer.
  5. Chauffer doucement et mixer à nouveau pour obtenir une jolie mousse.
  6. Laisser refroidir à température ambiante.
  7. Déposer à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille la mousse dans vos verrines.
  8. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
  9. Concasser les noisettes et réserver.
  10. Au moment de servir, sortir les verrines du frigo et les parsemer de noisettes concassées et de quelques brins de fenouil.

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