Recette: Cake au zeste de citron
Cake au zeste de citron.
Vous pouvez cuisiner Cake au zeste de citron en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Cake au zeste de citron
- Ses 03 de œufs.
- Vous avez besoin 200 g de Sucre de semoule.
- Ses 100 cl de lait.
- Préparez 80 g de beure.
- Ses de Zeste de citron.
- Ses 1 de paquet levure chimique.
- Préparez de Farine.
- Préparez de Sirop.
- Préparez 1 de mesure sucre de semoule, une mesure d'eau.
- Préparez de Tranche de citron.
Cake au zeste de citron instructions
- Blanchir les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet, ajouter le lait le zeste d'un citron..
- Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre. Verser dans le moule de cake..
- Enfourner pendant 45 minutes à 200 degré..
- Préparer le sirop (mélange d'eau + 2 fois le poids de sucre) en dessus d'un petit feu. L'étaler sur la façade du cake. (facultatif Ajouter un gâteau noir broyé.).
Post a Comment for "Recette: Cake au zeste de citron"