Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cake au zeste de citron

Cake au zeste de citron.

Cake au zeste de citron Vous pouvez cuisiner Cake au zeste de citron en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Cake au zeste de citron

  1. Ses 03 de œufs.
  2. Vous avez besoin 200 g de Sucre de semoule.
  3. Ses 100 cl de lait.
  4. Préparez 80 g de beure.
  5. Ses de Zeste de citron.
  6. Ses 1 de paquet levure chimique.
  7. Préparez de Farine.
  8. Préparez de Sirop.
  9. Préparez 1 de mesure sucre de semoule, une mesure d'eau.
  10. Préparez de Tranche de citron.

Cake au zeste de citron instructions

  1. Blanchir les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet, ajouter le lait le zeste d'un citron..
  2. Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre. Verser dans le moule de cake..
  3. Enfourner pendant 45 minutes à 200 degré..
  4. Préparer le sirop (mélange d'eau + 2 fois le poids de sucre) en dessus d'un petit feu. L'étaler sur la façade du cake. (facultatif Ajouter un gâteau noir broyé.).

Post a Comment for "Recette: Cake au zeste de citron"