Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse

Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse.

Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse Vous pouvez cuisiner Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse

  1. Vous avez besoin 130 gr de poudre d'amande.
  2. Préparez 30 gr de maïzena.
  3. Ses de Ou 160 gr de farine.
  4. Ses 2 de oeufs.
  5. Ses 120 gr de fromage blanc.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de poudre à lever.
  7. Ses 25 gr de d'erythrit (0cal) ou 35 gr agave ou 45 gr sucre.
  8. Vous avez besoin de Pâte à tartiner maison ou autre.
  9. Vous avez besoin de Amande éffilées (facultatif).

Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à qu'ils deviennent mousseux.
  3. Ajouter le fromage, la poudre et les farines. Mélanger à nouveau.
  4. Beurrer ou huiler (coco) un moule (24cm).
  5. Verser la moitié du mélange. Faire fondre la pâte à tartiner et la verser sur la pâte à cake.
  6. Verser l'autre moitié de la pâte à cake. Saupoudre d'amande éffilées.
  7. Enfourner 25 à 30 min.

Post a Comment for "Recette: Cake fourré à la pâte à tartiner ss farine/ ss matiére grasse"