Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat.

Cookies aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat

  1. Préparez 125 g de beurre mou.
  2. Ses 2 de belles cuillères a soupe de beurre de cacahuètes.
  3. Vous avez besoin 170 g de sucre blanc.
  4. Préparez 170 g de vergeoise (ou cassonade).
  5. Vous avez besoin 3 de œufs.
  6. Vous avez besoin 500 g de farine.
  7. Préparez 200 g de pépites de chocolat.
  8. Ses 1/2 cc de vanille en poudre.
  9. Préparez 1 cc de bicarbonate alimentaire.
  10. Préparez 1 cc de sel.

Cookies aux pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffer le four à 170°C..
  2. Dans le robot, utiliser la feuille, fouetter le beurre coupé en dés avec les deux sucres. Y ajouter les œufs entier et mélanger de nouveau..
  3. Incorporer alors le beurre de cacahuètes, la vanille, le sel et mélanger avec le fouet. La préparation doit être homogène..
  4. Verser alors la farine, le bicarbonate, et les pépites de chocolat, et mélanger manuellement avec une maryse ou une cuillère en bois. Redonner un petit coup de fouet pour homogénéiser la pâte..
  5. Sur une plaque tapissée de papier cuisson, déposer des petites boulettes de pâte à cookies (ici j'ai utilisée une cuillère à café pour avoir des petits biscuits)..
  6. Enfourner 9 min a 170°C..
  7. Sortir les cookies une fois qu'ils sont craquelés, et dorés, ils doivent quand même rester mous, car ils vont durcir à l'air ambiant. Conserver dans une boîte hermétique.
  8. Se regaler !!!.
  9. Astuce : Faites vous plaisir en remplaçant les pépites de chocolat par des petites sucreries colorées au chocolat, du chocolat blanc coupé en morceau, des cramberies séchées….

Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"