Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat.

Cookies aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 60 g de beurre ramolli.
  2. Préparez 110 g de farine.
  3. Ses 1 de œuf.
  4. Préparez 90 g de sucre rapadura.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 1 de petite pincée de piment du Périgord.
  8. Ses 100 g de pépites de chocolat noir.

Cookies aux pépites de chocolat instructions

  1. Dans la cuve du robot mélanger en premier le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
  2. Ajouter ensuite l’œuf et continuer à mélanger à vitesse moyenne.
  3. Mélanger dans un bol la farine, la levure, le sel et le piment.
  4. Ajouter les poudre en 2 fois dans la cuve et mélanger.
  5. Enfin ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  6. Faire chauffer le four à 180°.
  7. Sur une feuille de papier cuisson déposer des petits tas de pâte assez espacés.
  8. Enfourner à mi hauteur pendant 15 à 20 minutes.
  9. Laissez refroidir sur une grille et déguster !.

Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"