Recette: Cornes de gazelle (tcherek msakar)
Cornes de gazelle (tcherek msakar).
Vous pouvez cuisiner Cornes de gazelle (tcherek msakar) en utilisant 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cornes de gazelle (tcherek msakar)
- Vous avez besoin 3 de mesures et demi de farine.
- Préparez 1 de mesure plaine de gras (smen +beurre fondu).
- Vous avez besoin 4 cuillère à soupe de sucre glace.
- Ses de Eau de fleur doranger pour ramasser la pàte.
- Vous avez besoin de La vanille.
- Vous avez besoin de Pour la farce :.
- Préparez 3 de mesures d'amande en poudre.
- Vous avez besoin 1/2 de mesure de sucre cristallisé.
- Préparez 1 de cac de beurre.
- Vous avez besoin de La vanille.
- Ses de Fleure doranger pour ramasser la farce (pas trop molle).
Cornes de gazelle (tcherek msakar) étape par étape
- Pour la pâte : melanger les ingrédients avec les deux main et après tu là couvre avec du papier film et laissez reposer pendant 1h.
- Après 1h former la pâte en plusieurs petites boule environ 30 g et l'ouvrir avec le rouleau à pâtisserie et mettre au milieu de chaque rondelle un petit boudin de farce d'amande.
- Le former en croissant et et le mettre dans un plateau à papier cuisson.
- Enfourner à 180degré pendant 25-30 minutes.
- Une fois prêt et refroidi les plonger dans du fleur doranger et les rouler directement dans du sucre glace et laisser sécher 2h et le resucrer une deuxième fois.
- Avant de les servir mettre dans des quicette pour présenter.
- Bonne appétit 😊.
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