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Recette: Cornes de gazelle (tcherek msakar)

Cornes de gazelle (tcherek msakar).

Cornes de gazelle (tcherek msakar) Vous pouvez cuisiner Cornes de gazelle (tcherek msakar) en utilisant 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cornes de gazelle (tcherek msakar)

  1. Vous avez besoin 3 de mesures et demi de farine.
  2. Préparez 1 de mesure plaine de gras (smen +beurre fondu).
  3. Vous avez besoin 4 cuillère à soupe de sucre glace.
  4. Ses de Eau de fleur doranger pour ramasser la pàte.
  5. Vous avez besoin de La vanille.
  6. Vous avez besoin de Pour la farce :.
  7. Préparez 3 de mesures d'amande en poudre.
  8. Vous avez besoin 1/2 de mesure de sucre cristallisé.
  9. Préparez 1 de cac de beurre.
  10. Vous avez besoin de La vanille.
  11. Ses de Fleure doranger pour ramasser la farce (pas trop molle).

Cornes de gazelle (tcherek msakar) étape par étape

  1. Pour la pâte : melanger les ingrédients avec les deux main et après tu là couvre avec du papier film et laissez reposer pendant 1h.
  2. Après 1h former la pâte en plusieurs petites boule environ 30 g et l'ouvrir avec le rouleau à pâtisserie et mettre au milieu de chaque rondelle un petit boudin de farce d'amande.
  3. Le former en croissant et et le mettre dans un plateau à papier cuisson.
  4. Enfourner à 180degré pendant 25-30 minutes.
  5. Une fois prêt et refroidi les plonger dans du fleur doranger et les rouler directement dans du sucre glace et laisser sécher 2h et le resucrer une deuxième fois.
  6. Avant de les servir mettre dans des quicette pour présenter.
  7. Bonne appétit 😊.

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