Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Couronne de corolles au bacon

Couronne de corolles au bacon.

Couronne de corolles au bacon Vous pouvez avoir Couronne de corolles au bacon en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Couronne de corolles au bacon

  1. Préparez 1 gousse de d'ail.
  2. Vous avez besoin 30 de tranches de bacon.
  3. Préparez 1 de jaune d’œuf.
  4. Vous avez besoin 1 de camembert.
  5. Préparez 2 de pâtes feuilletées.
  6. Préparez 3 cl de vin blanc.

Couronne de corolles au bacon instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez avec un verre ou un emporte-pièce, une trentaine de disques de pâte et autant de disque de bacon..
  2. Superposez un disque de bacon et un disque de pâte, et ce jusqu'à épuisement des ingrédients. Faites une entaille sur chaque disque au couteau, du bord jusqu'au centre du cercle. Roulez chaque disque sur lui-même pour former une corolle. Déposez, sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, le camembert dans sa boîte en bois (sans le papier). Placez les corolles tout autour. Retirez la croûte supérieure du camembert. Garnissez d'ail émincé et de vin blanc. Dorez la pâte visible au.

Post a Comment for "Recette: Couronne de corolles au bacon"