Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crème dessert au chocolat façon danette

Crème dessert au chocolat façon danette. La texture me rappelle vraiment les crèmes dessert danette (On se lève tous pour danette 🙂) que je ne trouve pas aux états unis, et que je peux enfin préparer pour mes filles. Avec un minimum d'ingrédients on obtient une crème onctueuse à souhait que les enfants et les grands apprécieront. La crème au chocolat façon danette est une machine à remonter le temps puisqu'elle va titiller vos papilles et vous rappeler la fameuse crème qui a bercé.

Crème dessert au chocolat façon danette A la maison, cette crème dessert au chocolat façon danette est toujours présente quelque soit la saison, quelque soit l'occasion, mes enfants aiment follement, et comme vous me connaissez, je n'aime pas les produits du commerce. Je ne dis pas que je n'aime pas cette marque, mais quand j'ai la. Une crème au chocolat toute aussi simple et facile à originale que rapide à préparer et à manger ! Vous pouvez avoir Crème dessert au chocolat façon danette en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Crème dessert au chocolat façon danette

  1. Vous avez besoin 50 gr de chocolat en poudre sans sucre.
  2. Vous avez besoin 70 gr de sucre.
  3. Vous avez besoin 25 gr de maïzena.
  4. Préparez 1/2 l de lait.
  5. Préparez 2 de cas de crème entière.

Une crème tellement onctueuse et très ressemblante à la fameuse danette ! Dans un saladier, tamiser ensemble le cacao non sucré et la maïzena puis ajouter le sucre, mélanger. Délayer le tout avec le lait froid tout en remuant. Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer sur feu doux.

Crème dessert au chocolat façon danette étape par étape

  1. Mélanger les ingrédients solides dans la casserole.
  2. Ajouter en plusieurs fois le lait et mélanger au fouet.
  3. Porter à ébullition et ajouter la crème entière.
  4. Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
  5. Mettre au frigo pour au moins deux heures.

Danette is the brand name of a pudding-like dessert which is popular in Morocco. Here's how to make your own crème as chocolate at home. Among the many commercial dairy products available in Morocco is Danette, a line of pudding and flan-like desserts produced by the Danone company. Crème dessert au chocolat façon danette Un dessert très onctueux qu'on adore déguster à la fin d'un repas copieux ou même quand l'envie gourmande nous prend soudainement à n'importe quelle heure de la journée ! ces petits pots qu'on trouve au commerce et qui se déclinent en plusieurs. Le résultat de cette crème dessert est bluffant.

Post a Comment for "Recette: Crème dessert au chocolat façon danette"