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Recette: Flan pâtissier chocolat végan

Flan pâtissier chocolat végan. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Un délicieux flan pâtissier mais au chocolat pour encore plus de gourmandise ! Retirez du feu et ajoutez le chocolat.

Flan pâtissier chocolat végan Pour les amoureux du chocolat : le flan pâtissier au chocolat ! À découvrir sans attendre avec notre recette en photos. chocolaté à souhait, vous allez vous régaler ! Cette recette de flan pâtissier au chocolat est facile à réaliser et se compose d'une pâte brisée au cacao et d'un flan au chocolat noir. J'ai succombé à la folie des flans pâtissier. Vous pouvez avoir Flan pâtissier chocolat végan en utilisant 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Flan pâtissier chocolat végan

  1. Préparez de Pâte sablé.
  2. Vous avez besoin 300 g de farine.
  3. Vous avez besoin 120 g de margarine végétale 70% MG.
  4. Préparez 70 g de d’eau.
  5. Ses 15 g de sucre.
  6. Préparez de Vanille en poudre.
  7. Vous avez besoin de Appareil à flan.
  8. Vous avez besoin 525 ml de crème soja dessert au chocolat 🍫.
  9. Ses 500 ml de lait de soja nature.
  10. Préparez 140 g de fécule de maïs.
  11. Vous avez besoin 70 g de sucre roux.
  12. Préparez 70 g de chocolat noir 70%.

Qui fait un retour en force et est très à la mode en ce moment, on en trouve chez tous les grands chefs comme dans les. Gourmand à souhait, ce flan pâtissier va séduire les accros au chocolat. Voir la recette : Flan pâtissier au bon chocolat. Mon livre : Ajouter la recette.

Flan pâtissier chocolat végan étape par étape

  1. Pour la pâte : dans un cul de poule mettre tous les ingrédients et mélangez à la main jusqu’à former une petite boule. Filmez au contact et réservez 1h au frigo.
  2. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau et la mettre dans votre cercle à gâteau en veillant à monter les bords suffisamment haut (20cm de diamètre sur 5cm de haut) et remettre au frigo. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec les 3/4 de lait de soja, le sucre et la crème dessert. Avec le restant de lait, délayez la maïzena pour ne pas avoir de grumeaux et transvasez le tout dans la casserole..
  4. Faites épaissir sans jamais cesser de remuer. Si vous l’aimez crémeux stoppez la cuisson dès qu’il est un peu épais. Sinon faites épaissir encore..
  5. Déposez dans votre pâte et enfournez 35/40min à 180•C. Sortez le du four et laissez refroidir. Mettre au frigo une nuit. A la sortie du four il tremble un peu c’est normal il figera au frigo ! Ne démoulez pas..
  6. Démoulez le lendemain et dégustez 🙂.

Mette le lait à bouillir avec la vanille en bâton ou en liquide. Verser le lait porté à ébullition sur la préparation précédente, ajouter le chocolat en poudre. Un flan pâtissier au chocolat exceptionnel ! Une pâte sucrée maison avec un appareil à flan chocolaté et voila un dessert bon et épatant. Pour l'appareil à flan au chocolat là j'ai improvisé en faisant un mixte de ma recette de flan pâtissier à la mangue et de cette recette de Ôdélice que.

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