Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4)

Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4).

Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4) Vous pouvez cuisiner Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4) en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4)

  1. Ses 250 g de chocolat noir.
  2. Préparez 110 g de sucre complet (blond ou de coco).
  3. Ses 90 g de farine.
  4. Préparez 250 g de crème de soja.
  5. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  6. Ses 1 de CàS purée de noisette ou cacahuète.

Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4) instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C..
  2. Faire fondre le chocolat noir avec la purée d’oléagineux au bain-marie..
  3. Dans un récipient mélanger la farine avec le sucre..
  4. Ensuite incorporer le chocolat fondu, la crème soja et la pincée de sel sans trop mélanger..
  5. Verser le mélange dans des ramequins ou dans des cercles en métal chemisés..
  6. Enfourner entre 15 et 20 minutes selon la consistance souhaitée..
  7. Déguster tiède ou froid..

Post a Comment for "Recette: Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4)"