Recette: Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4)
Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4).
Vous pouvez cuisiner Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4) en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4)
- Ses 250 g de chocolat noir.
- Préparez 110 g de sucre complet (blond ou de coco).
- Ses 90 g de farine.
- Préparez 250 g de crème de soja.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Ses 1 de CàS purée de noisette ou cacahuète.
Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4) instructions
- Préchauffer le four à 180 °C..
- Faire fondre le chocolat noir avec la purée d’oléagineux au bain-marie..
- Dans un récipient mélanger la farine avec le sucre..
- Ensuite incorporer le chocolat fondu, la crème soja et la pincée de sel sans trop mélanger..
- Verser le mélange dans des ramequins ou dans des cercles en métal chemisés..
- Enfourner entre 15 et 20 minutes selon la consistance souhaitée..
- Déguster tiède ou froid..
Post a Comment for "Recette: Fondant au chocolat Mahayana vegan (pour 4)"