Recette: Ganache chocolat façon Frédéric Anton
Ganache chocolat façon Frédéric Anton. La tarte au Chocolat de Mr FREDERIC ANTON. Dans une casserole faire bouillir le lait, la crème et le beurre. Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.
Cette version au chocolat blanc peut être aromatisée avec du café, de la pistache ou encore de la vanille. Concassez le chocolat dans un cul de poule. Dans une casserole, faites bouillir le lait, le beurre et le crème. Vous pouvez avoir Ganache chocolat façon Frédéric Anton en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Ganache chocolat façon Frédéric Anton
- Préparez 50 g de lait.
- Ses 120 g de crème liquide.
- Préparez 120 g de chocolat noir.
- Vous avez besoin 12 g de beurre.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
Versez ce mélange sur le chocolat. Mélangez délicatement en veillant à ne pas faire de bulles. Tamiser la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre mou et mélanger.
Ganache chocolat façon Frédéric Anton instructions
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la crème et le beurre,.
- Dans un saladier, disposer le chocolat et verser le mélange lait, crème, beurre en 3 fois et en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule entre chaque ajout du liquide. Le mélange doit être brillant et onctueux,.
- Battre les œufs en omelette et les ajouter à la ganache en mélangeant doucement à la spatule et non au fouet afin de ne pas y incorporer d'air,.
- La ganache est prête. Si malgré tout, vous avez des petites bulles d'air comme moi…tapoter le cul du saladier et piquer les bulles avec un cure dent s'il y en a toujours..
Découvrez la recette de Tarte au chocolat de Frédéric Anton avec Femme Actuelle Le MAG. Tarte au chocolat Une recette de tartelette au chocolat super rapide, à la ganache fondante. #dessert. Le chef du Pré Catelan à Paris, Frédéric Anton, nous propose une de ces recettes simples et bluffantes de dessert. Pour le chef Anton, cette recette pourrait être une façon de revisiter la banane flambée. Simple à réaliser, elle est surtout étonnante par les saveurs qu'elle dégage.
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