Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique. Voici la recette du gâteau magique au chocolat. Au moment de servir, saupoudrez de chocolat en poudre ou cacao amer pour la décoration. J'ai choisi la version chocolat pour ce gâteau magique.

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique Les gâteaux magiques sont une formule simple qui se transforme en trois niveaux une fois cuits: base de gâteau humide, crème au milieu, dessus en éponge Genoise. La recette en vidéo du gâteau magique au chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la. La patate douce en boîte est l'ingrédient magique de ce gâteau particulièrement velouté et savoureux. Vous pouvez avoir Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

  1. Ses 50 gr de farine t80.
  2. Vous avez besoin 50 gr de lentille cuite et égoutté.
  3. Ses 80 gr de chocolat noir 75 %.
  4. Vous avez besoin 30 gr de purée de noisette+ 30 gr de beurre de coco fondu.
  5. Préparez de Ou 60 gr d'huile de coco.
  6. Vous avez besoin 40 gr de sirop d'agave.
  7. Ses de Extrait de vanille.
  8. Préparez 2 de oeufs.
  9. Vous avez besoin 5 gr de poudre à lever ou 1/2 sachet de levure chimique.

En plus d'ajouter une bonne dose de fibre et Incorporez le mélange de farine. Versez un tiers de cette préparation dans un petit bol. Ajoutez-y le chocolat fondu et la cuillerée à thé de vanille. Découvrez cette recette de Gâteau magique au chocolat par Croquons la vie.

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mixer les lentilles jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Réserver.
  3. Mélanger les jaunes d'oeufs (réserver les blancs), le sirop, l'extrait, le beurre et la purée de noisette.
  4. Ajouter les lentilles. Bien mélanger.
  5. Incorporer la poudre et la farine. Mélanger bien le tout.
  6. Montez les blancs en neige et ajouter le délicatement au mélange.
  7. Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Verser le dans la préparation. Bien remuer..
  8. Verser le tout dans un moule huilé (coco) ou beurré. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Préparation de la recette Gâteau magique au chocolat. Ce gâteau a été réalisé avec une simple recette de gâteau au chocolat. J'ai eu très peur de résultat de peur qu'il ne fonctionne pas mais à ma grande surprise, la magie a eu lieu et j'en suis totalement ravie alors je vous conseil d'essayer tout. Par Pauline Guillet. source : Extrait du livre "Desserts faciles et bluffants", Hervé Cuisine, éd.

Post a Comment for "Recette: Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique"