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Recette: Gratin de coquillettes aux knackis

Gratin de coquillettes aux knackis.

Gratin de coquillettes aux knackis Vous pouvez cuisiner Gratin de coquillettes aux knackis en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin de coquillettes aux knackis

  1. Ses 300 g de coquillettes.
  2. Ses 150 g de crème liquide entière.
  3. Vous avez besoin 1 de pincée de poivre, sel, muscade.
  4. Préparez 150 g de fromage râpé (gruyère, beaufort, emmental).
  5. Préparez 6 de à 10 knackis coupés en rondelles.

Gratin de coquillettes aux knackis instructions

  1. Cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salé. Dans une casserole verser la crème liquide, la pincée de poivre, muscade, sel et porter à ébullition. Puis verser les 3/4 du fromage râpé et mélanger. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Verser la crème liquide sur les pâtes et mélanger. Puis ajouter les knackis en rondelles..
  3. Remplir un plat à gratin avec les coquillettes. Parsemer le reste du fromage râpé et enfourner à 180°C pendant 15-20 min..
  4. Déguster :=).

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