Recette: Les Mini-Cakes ChocoBanane
Les Mini-Cakes ChocoBanane. La Dacquoise Pistache et ses Fruits Rouges. Banana cake is a cake prepared using banana as a primary ingredient and typical cake ingredients, with less added sugars than typical cake. Ajouter l'huile, la banane écrasée et les pépites de chocolat que vous aurez au préalable taillées dans la tablette.
Have ripe bananas at home needing immediate attention? Look no further, bake these beauties. In my world, a meal is complete only if a sweet something is tucked in, because the sugar rush is a must. Vous pouvez avoir Les Mini-Cakes ChocoBanane en utilisant 20 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Les Mini-Cakes ChocoBanane
- Ses de pour 10 à 12 muffins, selon le remplissage des moules.
- Vous avez besoin 90 g de beurre (demi-sel pour moi).
- Préparez 150 g de farine T55 (ou T45).
- Ses 125 g de cacao en poudre non sucré.
- Ses 10 g de levure chimique.
- Ses 5 g de bicarbonate alimentaire.
- Ses 1/2 de fève tonka râpée.
- Vous avez besoin 1 de de pincée de sel (si vous utilisez du beurre doux).
- Préparez 2 de œufs.
- Vous avez besoin 180 g de sucre muscovado (ou de cassonade).
- Préparez 2 cuillères à café de d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 70 ml de lait entier.
- Préparez 2 de bananes mûres (environ 200 g).
- Vous avez besoin 200 g de chocolat noir à pâtisser (ou de pépites de chocolat).
- Vous avez besoin de Pour le nappage et la déco:.
- Ses 100 g de beurre mou (demi-sel pour moi).
- Vous avez besoin 100 g de sucre glace.
- Préparez 300 g de fromage frais Philadelphia.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré.
- Vous avez besoin de Quelques billes de chocolat.
Mix flour with remaining dry ingredients. These Choco Banana Bars are one of our favorite snack bars. They taste like a delicious combo of cookies, cake, and brownies. This recipe makes a delightful banana cake packed with chocolate chips for a delightful way to enjoy a classic flavor combination.
Les Mini-Cakes ChocoBanane étape par étape
- Préchauffez le four à 175°C, en chaleur statique..
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez le tiédir..
- Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, la pincée de sel (si besoin) le bicarbonate alimentaire et la fève tonka râpée. Dans un autre saladier, versez les œufs, le beurre fondu, le sucre et la vanille. Mélangez au fouet..
- Ecrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez-les, ainsi que le lait, au mélange précédent. Mixez le tout pendant 2 min au mixer plongeant (ou dans un blender)..
- Versez le mélange mixé dans le saladier contenant les ingrédients secs. Mélangez délicatement à la maryse. Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-le (ou les pépites) à la pâte. Mélangez..
- Graissez les moules à muffins (j’utilise un spray de démoulage). Garnissez les moules de pâte jusqu’aux trois-quarts de la hauteur (les cakes vont gonfler à la cuisson). Enfournez pour 30 min environ. Un cure-dent planté à cœur doit ressortir légèrement humide. Retournez les moules sur une grille. Les cakes se démouleront seuls en tiédissant. Laissez refroidir entièrement..
- Préparez le nappage. Dans le bol du robot muni de la feuille, travaillez le beurre mou en beurre pommade. Tamisez la moitié du sucre glace au-dessus du bol. Mélangez jusqu‘à ce que la texture devienne crémeuse. Ajoutez le fromage Philadelphia et mélangez. Tamisez au-dessus du bol le reste de sucre glace et le cacao en poudre. Mélangez jusqu’à ce que la crème soit onctueuse. Garnissez une poche à douille (munie de la douille de votre choix) de crème. Réservez au réfrigérateur..
- Pochez le nappage sur les cakes, lorsque ceux-ci sont bien froids. Décorez de quelques billes de chocolat..
I also used part of a leftover can of fat free evaporated milk and mini chocolate chips All Reviews for Banana Chocolate Chip Cake. Cake à la banane et aux pépites de chocolat. #Banana Bread #Banana Cake #Choco banana bread #Chocolate banana bread #moist banana bread #easy Le fondant au chocolat banane. Les bananes se cachent mais pas pour longtemps. Mini Apple Cider Pound Cakes Recipe Finish the pound cakes with one of the three toppings–Lemon-Sugar Glaze, Bourbon Glaze, or Streusel Topping–all of which make equally delicious finishing touches for these miniature cakes. Vous cherchez des recettes pour mini cakes ?
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