Recette: Madeleines Pesto/Fromage de chèvre
Madeleines Pesto/Fromage de chèvre.
Vous pouvez avoir Madeleines Pesto/Fromage de chèvre en utilisant 15 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Madeleines Pesto/Fromage de chèvre
- Vous avez besoin de ===Le pesto====.
- Préparez 1 botte de fanes de radis.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
- Préparez 1 de càs de poudre d'amande.
- Préparez 2 de càs de parmesan.
- Préparez de Huile d'olive.
- Ses de Sel et poivre.
- Préparez de ===Les madeleines===.
- Ses 120 g de farine.
- Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure.
- Vous avez besoin 60 g de beurre.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 2 de càs de lait.
- Vous avez besoin 80 g de chèvre.
- Ses de Sel et poivre.
Madeleines Pesto/Fromage de chèvre instructions
- Commençons par le pesto : hachez finement les fanes de radis et la gousse d'ail. Ajouter le parmesan, l'huile d'olive, la poudre d'amande. Ne pas hésitez à goûter et à en rajouter si besoin. Versez l'huile le sel et le poivre et mélangez. Garder le au frais..
- Pour les madeleines : Dans un saladier, assemblez la farine et la levure. Faites fondre le beurre. Cassez les oeufs un à un dans le saladier, puis versez le beurre fondu et le lait. Mélangez bien la préparation. Incorporez le chèvre émietté..
- Placez la préparation au frais pendant 1h..
- Préchauffez le four à 180°, versez la pâte dans les moules à madeleine ainsi qu'une 1/2 cuillère de pesto. Faites les cuire 20 minutes..
- A déguster tiède avec une salade verte ou en apéritif..
Post a Comment for "Recette: Madeleines Pesto/Fromage de chèvre"