Recette: Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise. (vegan)
Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise. (vegan).
Vous pouvez avoir Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise. (vegan) en utilisant 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise. (vegan)
- Préparez 150 g de lentilles crues.
- Préparez 150 g de riz basmati cru.
- Préparez 2 cs de d’huile d’olive.
- Ses 1 cc de cumin moulu.
- Vous avez besoin 1 cc de curcuma.
- Vous avez besoin 1 cc de cannelle.
- Ses de Sel.
- Ses 30 cl de d’eau.
- Ses de Pour les oignons frits :.
- Ses 3 de oignons.
- Vous avez besoin 3 cs de d’huile.
- Vous avez besoin de Sel.
Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise. (vegan) instructions
- Émincez les oignons finement et les faire revenir dans une poêle avec l'huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler..
- Faire cuire les lentilles dans une casserole d’eau 10 à 15 minutes. Il faut qu'elles restent fermes..
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile et y faire revenir les épices puis ajouter le riz. Bien mélanger pour que le riz soit bien enrobé d’épices. Verser l’eau et saler. Couvrir et laisser cuire 8 minutes. Éteindre le feu, laisser refroidir légèrement puis remuer les grains avec fourchette pour qu’ils ne collent pas entre eux..
- Ajouter les lentilles et la moitié des oignons frits, et mélanger. Servir dans une assiette et décorer avec le reste d’oignons frits..
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