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Recette: Pain suisse aux pépites de chocolat

Pain suisse aux pépites de chocolat.

Pain suisse aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Pain suisse aux pépites de chocolat en utilisant 13 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pain suisse aux pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 100 ml de lait.
  2. Préparez 200 g de farine.
  3. Ses 5 g de levure boulangère sèche.
  4. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  5. Vous avez besoin 1 de cas de vanille.
  6. Ses 75 g de beurre.
  7. Vous avez besoin de Pépites de chocolat.
  8. Préparez de Crème pâtissière.
  9. Préparez 1/2 l de lait.
  10. Préparez 100 g de sucre.
  11. Ses 5 de jaunes d’oeufs.
  12. Vous avez besoin 60 g de maïzena.
  13. Ses de Vanille.

Pain suisse aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Pétrir tout les ingrédients 10min, lever 1h30.
  2. Préparer la pâtissière: chauffer dans une casserole le lait, la vanille et la moitié du sucre. Battre les jaunes d’œufs et l’autre moitié du sucre, puis incorporer la maïzena. Quand le lait bouillonne, verser la moitié sur les jaunes d’oeufs. Mélanger puis verser dans la casserole de lait. Faire chauffer quelques minutes en remuant, quand la crème est épaisse c’est prêt..
  3. Dégazer et lever 1h.
  4. Dégazer, étaler la pâte en rectangle. Sur la moitié déposer la crème pâtissière et les pépites..
  5. Rabattre la pâte, puis détailler en rectangle. Mettre à lever 1h30..
  6. Badigeonner (oeuf battu et sucre) et cuire 15 à 20min dans un four préchauffé à 180 degrés.

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