Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pates aux dès de soja (vegan)

Pates aux dès de soja (vegan).

Pates aux dès de soja (vegan) Vous pouvez avoir Pates aux dès de soja (vegan) en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pates aux dès de soja (vegan)

  1. Vous avez besoin 280 g de spaghettis.
  2. Vous avez besoin 400 g de tofu.
  3. Vous avez besoin 2 de cuillères a soupe d'huile d'olive.
  4. Préparez 800 g de coulis de tomate.
  5. Préparez 400 g de d'eau.
  6. Préparez 1/2 de cuillère a café de sel.
  7. Ses 1/2 de cuillère a café de poivre.

Pates aux dès de soja (vegan) instructions

  1. Faire cuire les spaghettis selon les indications du paquet..
  2. Pendant ce temps couper le tofu en cube puis le faire revenir a la poêle avec l'huile d'olive quelques minutes..
  3. Verser le coulis de tomate et l'eau sur le tofu. Laisser mijoter quelques minutes avant de saler et poivrer..
  4. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange. C'est prêt!.
  5. Bonus : Vous pouvez décorer le tout avec des feuilles de Basilic fraîches. Les non-vegans peuvent aussi agrémenter de fromage râpé de leur choix..

Post a Comment for "Recette: Pates aux dès de soja (vegan)"