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Recette: Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons

Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons.

Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons Vous pouvez cuisiner Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons

  1. Vous avez besoin 200 g de graines de sarrasin.
  2. Ses 150 g de petits pois.
  3. Vous avez besoin 100 g de carottes.
  4. Préparez 100 g de champignon.
  5. Vous avez besoin 1 de échalote.
  6. Préparez 1 de cuillère de crème fraîche.

Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons instructions

  1. Faites cuire les graines de sarrasin pendant 40 minutes dans de l'eau bouillante salée..
  2. Épluchez les carottes et coupez les en dés. Faites les cuire dans une deuxième casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes avec les petits pois..
  3. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et saisissez les échalotes précédemment émincées..
  4. Émincez les champignons en petits dés et ajoutez les dans la poêle..
  5. Égouttez les carottes et les petits pois et faites les revenir quelques minutes dans la poêle..
  6. Faites de même avec le sarrasin..
  7. Ajoutez une cuillère de crème fraîche, et laissez cuire quelques minutes.

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