Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine

Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine.

Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine Vous pouvez avoir Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine

  1. Vous avez besoin 5 de kiri.
  2. Vous avez besoin 4 de clémentines.
  3. Vous avez besoin 200 g de crevettes.
  4. Ses de Le jus d'un citron.
  5. Préparez de Sel au piment d'espelette.
  6. Ses de Crème de balsamique.

Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine instructions

  1. Détaillez les clémentines en suprême. Réservez.
  2. Décortiquez les crevettes et coupez les en petits dés. Mélangez les délicatement avec le jus de citron, les suprêmes et le kiri.
  3. Salez à votre convenance. Versez dans les verrines et déposez sur le dessus un filet de crème de balsamique. Réservez au frais jusqu’au moment de servir..

Post a Comment for "Recette: Suprêmes de clémentine aux crevettes en verrine"