Recette: Citronnade au gingembre
Citronnade au gingembre.
Vous pouvez avoir Citronnade au gingembre en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Citronnade au gingembre
- Préparez 5 de citrons jaune.
- Vous avez besoin 5 de citrons vert.
- Ses 1 de morceau de gingembre frais de 4 cm.
- Préparez 1 litre de d’eau de source.
- Ses 60 g de sucre de canne non raffiné.
- Préparez de Glaçons.
Citronnade au gingembre instructions
- Lavez et pressez les citrons jusqu’à obtenir 200 ml de jus et coupez les citrons restants en quartiers.
- Au-dessus d’un saladier, râpez le gingembre (j’ai utilisé la râpe Demarle).
- Portez l’eau de source à frémissement dans une grande casserole, versez-la sur le gingembre et laissez infuser, puis refroidir pendant 30 minutes.
- Au-dessus d’un pichet, filtrez l’infusion gingembre à l’aide d’un chinois.
- Ajoutez-y ensuite le sucre, les 200 ml de jus, et les quartiers de citron.
- Servez très frais avec des glaçons.
Post a Comment for "Recette: Citronnade au gingembre"