Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Citronnade au gingembre

Citronnade au gingembre.

Citronnade au gingembre Vous pouvez avoir Citronnade au gingembre en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Citronnade au gingembre

  1. Préparez 5 de citrons jaune.
  2. Vous avez besoin 5 de citrons vert.
  3. Ses 1 de morceau de gingembre frais de 4 cm.
  4. Préparez 1 litre de d’eau de source.
  5. Ses 60 g de sucre de canne non raffiné.
  6. Préparez de Glaçons.

Citronnade au gingembre instructions

  1. Lavez et pressez les citrons jusqu’à obtenir 200 ml de jus et coupez les citrons restants en quartiers.
  2. Au-dessus d’un saladier, râpez le gingembre (j’ai utilisé la râpe Demarle).
  3. Portez l’eau de source à frémissement dans une grande casserole, versez-la sur le gingembre et laissez infuser, puis refroidir pendant 30 minutes.
  4. Au-dessus d’un pichet, filtrez l’infusion gingembre à l’aide d’un chinois.
  5. Ajoutez-y ensuite le sucre, les 200 ml de jus, et les quartiers de citron.
  6. Servez très frais avec des glaçons.

Post a Comment for "Recette: Citronnade au gingembre"