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Recette: Crumble patate douce carotte

Crumble patate douce carotte.

Crumble patate douce carotte Vous pouvez avoir Crumble patate douce carotte en utilisant 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Crumble patate douce carotte

  1. Préparez 1 de grosse patate douce.
  2. Préparez 4 de carottes.
  3. Préparez 1 de cup farine intégrale.
  4. Ses 1/2 de cup farine d'avoine.
  5. Ses 1/2 de cup chapelure.
  6. Ses 1/4 de cup huile de coco.
  7. Ses 1 cuillère à soupe de moutarde.
  8. Préparez 1/2 de cup de crème (lait) de coco en conserve.
  9. Vous avez besoin de Sel.
  10. Préparez de Ail.
  11. Ses de Curry.
  12. Vous avez besoin de Curcuma.

Crumble patate douce carotte étape par étape

  1. Eplucher et couper en cubes la patate douce et les carottes. Vous pouvez couper les carottes un peu plus petits que la patate douce, car un peu plus longue à cuire..
  2. Les mettre à cuire dans un grand récipient d’eau. Environ 15-20 minutes à feu vif..
  3. Pendant la cuisson des légumes, préparer la pâte à crumble ; dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs, bien mélanger..
  4. Puis délicatement, incorporer l’huile de coco liquide (chaude). Mélanger à l'aide d'une cuillère puis des mains, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse..
  5. Une fois cuits (la lame d’un couteau doit s’enfoncer sans problème dans les cubes de légumes), légèrement égoutter les légumes, ajouter la crème de coco en écrasant grossièrement à la fourchette, puis les épices..
  6. Dans votre plat / moule, verser la « purée » patates douces / carottes. Ensuite, verser par-dessus la pâte « émiettée »..
  7. Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 20 minutes..

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