Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Écorces des oranges confites

Écorces des oranges confites.

Écorces des oranges confites Vous pouvez cuisiner Écorces des oranges confites en utilisant 1 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Écorces des oranges confites

  1. Vous avez besoin de Écorces des oranges, une mesure sucre semoule, 02 mesures eau, une tranche de citron.

Écorces des oranges confites étape par étape

  1. Lavez bien l'orange, Pelez l'écorce en petites tranches, puis en segments, mettez les dans une casserole avec un peu d'eau pendant 15 minutes. Préparez le sirop, en ajoutant, une mesure de sucre, deux mesures d'eau et une tranche de citron, laissez le 05 minutes sur un moyen feu. Mettez l'écorce des oranges et laissez encore 15 minutes..

Post a Comment for "Recette: Écorces des oranges confites"