Recette: Escargots en nids de champignons
Escargots en nids de champignons.
Vous pouvez cuisiner Escargots en nids de champignons en utilisant 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Escargots en nids de champignons
- Vous avez besoin de Ingrédients pour une trentaine de pièces :.
- Ses 30 de champignons de Paris de taille moyenne.
- Préparez 30 de escargots cuits au naturel en boîte.
- Préparez 50 gr de beurre.
- Vous avez besoin 2 de échalotes.
- Ses 2 gousses de d'ail.
- Ses de persil.
- Préparez de sel Artzner ou sel normal.
- Vous avez besoin de poivre.
Escargots en nids de champignons instructions
- Lavez les champignons. Sèchez-les. Enlevez le pied et évidez l'intérieur en prenant soin de ne pas les fendre. – Hâchez les échalotes, l'ail et le persil. Ajoutez au beurre, salez, poivrez et mélangez bien. – Prenez un escargot, posez-le au fond du champignon. Ajoutez une noisette de beurre. Procédez ainsi pour tous les champignons; Enfournez 15mn à four 180°. Si vous aviez congelé le beurre, comptez 5mn de plus..
Post a Comment for "Recette: Escargots en nids de champignons"