Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Escargots en nids de champignons

Escargots en nids de champignons.

Escargots en nids de champignons Vous pouvez cuisiner Escargots en nids de champignons en utilisant 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Escargots en nids de champignons

  1. Vous avez besoin de Ingrédients pour une trentaine de pièces :.
  2. Ses 30 de champignons de Paris de taille moyenne.
  3. Préparez 30 de escargots cuits au naturel en boîte.
  4. Préparez 50 gr de beurre.
  5. Vous avez besoin 2 de échalotes.
  6. Ses 2 gousses de d'ail.
  7. Ses de persil.
  8. Préparez de sel Artzner ou sel normal.
  9. Vous avez besoin de poivre.

Escargots en nids de champignons instructions

  1. Lavez les champignons. Sèchez-les. Enlevez le pied et évidez l'intérieur en prenant soin de ne pas les fendre. – Hâchez les échalotes, l'ail et le persil. Ajoutez au beurre, salez, poivrez et mélangez bien. – Prenez un escargot, posez-le au fond du champignon. Ajoutez une noisette de beurre. Procédez ainsi pour tous les champignons; Enfournez 15mn à four 180°. Si vous aviez congelé le beurre, comptez 5mn de plus..

Post a Comment for "Recette: Escargots en nids de champignons"