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Recette: Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel.

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel Vous pouvez cuisiner Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel en utilisant 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

  1. Préparez 10 de pommes de terre.
  2. Ses 300 g de poulet.
  3. Préparez de Fromage râpé.
  4. Préparez de Sauce béchamel.
  5. Préparez 25 cl de Crème fraîche liquide.
  6. Ses 1/2 l de du Lait.
  7. Ses 1 de c.à.s de lait en poudre (régilait).
  8. Ses 50 g de beurre.
  9. Ses 2 de c.à.s de farine.
  10. Vous avez besoin de Poivre sel.
  11. Ses 1 de pincé de noix de muscade.
  12. Ses 4 de fromage portion.

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel instructions

  1. Découpé en petit dès et faite frire les pommes de terre puis faite bouillir le poulet mettez le par dessus.
  2. Et pour la sauce béchamel mettez le beurre, la farine et le lait en poudre mélanger bien, ajouter le lait et les épices,le Fromage portion et la crème fraîche.
  3. Versé la crème sur les pommes de terre puis ajouter du gruyère par dessus faite des etages, réchauffé le four à 180 degrés et laissez cuire 15 minutes..
  4. Voila.
  5. Accompagné avec une petite salade,pour la recette de salade vous pouvez le trouver dans une autre recette..

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