Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat.

Madeleines aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Madeleines aux pépites de chocolat en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Madeleines aux pépites de chocolat

  1. Préparez 150 g de farine T55.
  2. Ses 100 g de sucre blanc.
  3. Vous avez besoin 80 g de beurre doux.
  4. Préparez 3 de œufs frais.
  5. Vous avez besoin 1/2 de paquet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 50 g de pépites de chocolat.
  7. Ses 1 de pincée de sel.

Madeleines aux pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffez le four à 220 degrés.
  2. Mélangez les œufs, le sucre et le sel.
  3. Ajoutez la farine tamisée et la levure puis mélangez.
  4. Faire fondre le beurre, puis l’incorporer à la préparation.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat.
  6. Mélangez à nouveau.
  7. Remplir au 3/4 les moules à madeleines en silicone.
  8. Enfournez 10-12 minutes à 220 degrés.
  9. Laissez refroidir sur une grille et dégustez!!.

Post a Comment for "Recette: Madeleines aux pépites de chocolat"