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Recette: Mini cake au chocolat

Mini cake au chocolat. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Glaçage Dans un poêlon, faites fondre le chocolat avec l'eau, le café en poudre et le lait. Lorsque vous avez un crème onctueuse et que les cake sont à une température ambiante, répartissez le chocolat sur vos cakes et laissez.

Mini cake au chocolat Incorporez les œufs un à un, puis le chocolat fondu, la farine, la levure et le cacao tamisé. Mélangez bien et versez dans des mini-moules à cake beurrés. Au terme de la cuisson, les retirer du four et laisser refroidir. Vous pouvez cuisiner Mini cake au chocolat en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Mini cake au chocolat

  1. Vous avez besoin 200 g de chocolat noir.
  2. Vous avez besoin 50 g de beurre.
  3. Ses 50 g de crème fraîche épaisse.
  4. Préparez 2 de cas de farine.
  5. Vous avez besoin 3 de œufs.

Servir en garniture d'un café gourmand avec d'autres gourmandises de votre choix. Mettre le chocolat à fondre avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie, vous pouvez également le faire dans le cake factory en le plaçant dans le Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque mini moule à cake beurré. Un petit gâteau au chocolat juste fait pour assouvir sa gourmandise. Donnez votre avis sur cette recette de Mini-cake chocolat noix de coco !

Mini cake au chocolat instructions

  1. Préchauffer le four à 160 degrés. Mettre le chocolat dans le bol et hacher 5sec Vit10. Ajouter ensuite le beurre, le sucre, la crème et chauffer 4 min, 50 degrés vitesse 2..
  2. Ajouter farine et œufs et mélanger 30 secondes vitesse 4. Mettre dans un moule mini cake (pour ma part celui de tefal donc sans matière grasses) et enfourner 30 minutes à 160 degrés.

Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Il suffira de les mettre dans des sacs congèles ou des barquettes une fois tiédis puis de les décongeler le jour J à température ambiante et de les passer au four chaud quelques minutes avant de servir! aperitif amuse bouche apero apero dinatoire entree. Mini-fondants au chocolat – Quand Nad cuisine. Voilà une petite recette préparée pour le goûter de ma princesse. J'avais dans l'idée de préparer des Cake au chocolat, la recette parfaite (et tous les secrets pour le moelleux).

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