Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pain de thon allégé

Pain de thon allégé.

Pain de thon allégé Vous pouvez avoir Pain de thon allégé en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pain de thon allégé

  1. Vous avez besoin 2 de boites de thon (attention ne jeter pas le jus!!).
  2. Préparez 1 de poivron rouge.
  3. Ses 1 de gros oignon rouge.
  4. Préparez de quelques capres.
  5. Ses 2 cuillères à soupe de farine.
  6. Ses 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge.
  7. Préparez 80 g de fromage blanc (0% ou pas).
  8. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  9. Vous avez besoin 1 de sachet de levure.
  10. Vous avez besoin de sel, poivre, épices et herbes de votre choix.

Pain de thon allégé instructions

  1. Mélanger la farine et la levure, ajouter et mélanger les œufs, le fromage blanc, le vinaigre ainsi que les épices et herbes..
  2. Écraser le thon avec son jus.
  3. Ajouter dans la pâte, le thon écrasé ainsi que l'oignon et le poivron rouge coupés en dés et mélanger.
  4. Enfourner environ 30 minutes à 230 degrés.

Post a Comment for "Recette: Pain de thon allégé"