Recette: Pain de thon allégé
Pain de thon allégé.
Vous pouvez avoir Pain de thon allégé en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Pain de thon allégé
- Vous avez besoin 2 de boites de thon (attention ne jeter pas le jus!!).
- Préparez 1 de poivron rouge.
- Ses 1 de gros oignon rouge.
- Préparez de quelques capres.
- Ses 2 cuillères à soupe de farine.
- Ses 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge.
- Préparez 80 g de fromage blanc (0% ou pas).
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure.
- Vous avez besoin de sel, poivre, épices et herbes de votre choix.
Pain de thon allégé instructions
- Mélanger la farine et la levure, ajouter et mélanger les œufs, le fromage blanc, le vinaigre ainsi que les épices et herbes..
- Écraser le thon avec son jus.
- Ajouter dans la pâte, le thon écrasé ainsi que l'oignon et le poivron rouge coupés en dés et mélanger.
- Enfourner environ 30 minutes à 230 degrés.
Post a Comment for "Recette: Pain de thon allégé"