Recette: ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆
☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆ en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆
- Ses 2 de blancs d’oeufs (60 g).
- Vous avez besoin 125 g de noix de coco râpé.
- Ses 100 g de sucre semoule.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
- Préparez 1 de grosse poignée de pépites de chocolat.
☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆ instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les poudres. Dans un autre saladier, battre légèrement les blancs d’oeufs juste pour les liquéfier. ⚠️Ne pas les monter en neige.
- Ajouter les blancs aux poudres et mélanger à la spatule. Incorporer les pépites de chocolat (Vous devez obtenir une pâte ni trop liquide ni trop sèche).
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas.
- Enfourner pour 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.
- Bonne dégustation 😋.
Post a Comment for "Recette: ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆"