Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆

☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆.

☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆ Vous pouvez cuisiner ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆ en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆

  1. Ses 2 de blancs d’oeufs (60 g).
  2. Vous avez besoin 125 g de noix de coco râpé.
  3. Ses 100 g de sucre semoule.
  4. Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Préparez 1 de grosse poignée de pépites de chocolat.

☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆ instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les poudres. Dans un autre saladier, battre légèrement les blancs d’oeufs juste pour les liquéfier. ⚠️Ne pas les monter en neige.
  3. Ajouter les blancs aux poudres et mélanger à la spatule. Incorporer les pépites de chocolat (Vous devez obtenir une pâte ni trop liquide ni trop sèche).
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas.
  5. Enfourner pour 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  6. Bonne dégustation 😋.

Post a Comment for "Recette: ☆Rochers Noix de Coco et Pépites de Chocolat☆"