Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Aillade (vegan)

Aillade (vegan).

Aillade (vegan) Vous pouvez cuisiner Aillade (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Aillade (vegan)

  1. Vous avez besoin 1 de tête d’ail.
  2. Vous avez besoin 50 gr de cerneaux de noix.
  3. Ses 15 cl de d’huile de noix.
  4. Ses 10 cl de d'eau.
  5. Préparez 10 cl de crème soja.
  6. Ses 1 cs de persil haché.

Aillade (vegan) instructions

  1. Éplucher les gousses d’ail et enlever le germe. Mixer les noix et l'ail. Ajouter un peu d'eau pour délayer et mixer à nouveau. Ajouter un peu de crème soja, mixer à nouveau puis Incorporer progressivement l’huile tout en continuant à mixer. Ajouter le persil, mixer rapidement pour mélanger..

Post a Comment for "Recette: Aillade (vegan)"