Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆

☆Clafoutis Chocolat Noisette☆.

☆Clafoutis Chocolat Noisette☆ Vous pouvez avoir ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆ en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆

  1. Ses 100 g de farine.
  2. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 300 g de lait écrémé.
  4. Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Vous avez besoin 50 g de sucre en poudre.
  6. Ses 5 de belles CàS de pâte à tartiner noisette.

☆Clafoutis Chocolat Noisette☆ étape par étape

  1. Préchauffer le four à 200 °C et beurrer un moule à gratin de 22 cm..
  2. Dans un saladier et à l’aide d’un fouet, faire blanchir les œufs avec les sucres, ajouter la farine petit à petit..
  3. Délayer avec le lait..
  4. Verser la préparation dans le moule..
  5. Déposer un peu partout la pâte à tartiner..
  6. Enfourner 30 minutes.💡 La cuisson est à surveiller : il est cuit quand il a bien gonflé et qu'il est bien doré..
  7. Sortir le moule du four et laisser refroidir sur une volette, totalement, à température ambiante (2 heures). Puis réserver dans une pièce bien fraîche quelques heures avant de servir (à défaut, mettre au réfrigérateur)..
  8. Déguster. 😋.

Post a Comment for "Recette: ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆"