Recette: ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆
☆Clafoutis Chocolat Noisette☆.
Vous pouvez avoir ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆ en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆
- Ses 100 g de farine.
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- Vous avez besoin 300 g de lait écrémé.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 50 g de sucre en poudre.
- Ses 5 de belles CàS de pâte à tartiner noisette.
☆Clafoutis Chocolat Noisette☆ étape par étape
- Préchauffer le four à 200 °C et beurrer un moule à gratin de 22 cm..
- Dans un saladier et à l’aide d’un fouet, faire blanchir les œufs avec les sucres, ajouter la farine petit à petit..
- Délayer avec le lait..
- Verser la préparation dans le moule..
- Déposer un peu partout la pâte à tartiner..
- Enfourner 30 minutes.💡 La cuisson est à surveiller : il est cuit quand il a bien gonflé et qu'il est bien doré..
- Sortir le moule du four et laisser refroidir sur une volette, totalement, à température ambiante (2 heures). Puis réserver dans une pièce bien fraîche quelques heures avant de servir (à défaut, mettre au réfrigérateur)..
- Déguster. 😋.
Post a Comment for "Recette: ☆Clafoutis Chocolat Noisette☆"