Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Feuilleté tressé au poulet et aux champignons

Feuilleté tressé au poulet et aux champignons. Bonjour mes Gourmands , J espere que vous allez bien , je vous une propose une recette simple et rapide un feuilleté tréssé au poulet et au champignon. Cuire votre poulet avec un peut d huile d olive et couper le en très petit morceau. Une fois le poulet cuit, réduisez le feu et ajoutez les champignons et la béchamel. Étalez la première pâte feuilletée dans un plat et versez la préparation au poulet en prenant soin de bien répartir le tout.

Feuilleté tressé au poulet et aux champignons Voila une belle recette de tresse feuilletees farcies au blanc de poulet et bechamel. Ajouter les dés de poulet fumé, le fromage et les champignons en morceaux. Sur chaque quart de pâte, déposer un quart de la préparation au poulet. Vous pouvez avoir Feuilleté tressé au poulet et aux champignons en utilisant 11 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Feuilleté tressé au poulet et aux champignons

  1. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 2 de escalopes de poulet.
  3. Vous avez besoin 1 de oignon.
  4. Préparez 15 de champignons blancs.
  5. Préparez 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café de moutarde.
  7. Préparez 1 cuillère à café de curry.
  8. Préparez de Sel.
  9. Préparez de Poivre.
  10. Préparez 3 de carrés de cheddar.
  11. Ses 3 cuillères à soupe de purée de pomme de terre.

Partager à mes amis. la recette Feuilleté de poulet fumé aux champignons.. Les meilleures recettes de feuilleté au poulet notées et commentées par les internautes. feuilleté au poulet c'est sur Ptitche. Dans une poêle faire revenir l'échalote dans une noix de beurre puis ajouter les champignons pour qu'il n'y ai plus d'eau. Ajouter le vinaigre de balsamique ainsi que le miel et laisser caraméliser.

Feuilleté tressé au poulet et aux champignons étape par étape

  1. Faire une purée de pommes de terre (vous trouverez la recette dans mes publications).
  2. Faire revenir l’oignon coupé en dés dans une casserole avec une noisette de beurre fondu.
  3. Ajouter ensuite le poulet coupé en dés, les champignons, le curry, le sel et le poivre.
  4. Laisser cuire sur feu vif.
  5. Une fois cuits, éteindre le feu et ajouter la crème fraîche ainsi que la moutarde.
  6. Étaler la pâte feuilletée puis y déposer la purée de pommes de terre au milieu sur la longueur.
  7. Ajouter une bonne couche de farce de poulet puis les tranches de cheddar.
  8. Recouvrir avec les bords d’en bas et d’en haut puis incisez le reste des la pâte dans la largeur en plusieurs lamelles épaisses.
  9. Tresser la pâte sur le dessus de la farce.
  10. Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de sésame ou de graines de nigelle.
  11. Enfourner à 200° pendant 20 minutes.

La viande blanche comme le poulet, le veau ou encore la dinde est une viande peu calorique qui se consomment sous plusieurs formes. En escalope, panée, rôtie accompagnée de champignons. La viande blanche est un véritable allié en cuisine. Recette facile de tresse feuilletée au poulet très rapide avec des cuisses de poulet que j'éminçe pour en garnir la pâte feuilletée découpée en lanières. Voici une recette originale de tresse feuilletée au poulet et petits légumes.

Post a Comment for "Recette: Feuilleté tressé au poulet et aux champignons"