Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Feuilletés au parmesan pour l'apéritif

Feuilletés au parmesan pour l'apéritif.

Feuilletés au parmesan pour l'apéritif Vous pouvez cuisiner Feuilletés au parmesan pour l'apéritif en utilisant 8 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Feuilletés au parmesan pour l'apéritif

  1. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée au beurre.
  2. Préparez 20 g de parmesan.
  3. Ses 1 de pincée de poudre de badiane.
  4. Ses 1 de pincée de cannelle.
  5. Préparez 1 c de à soupe de graines de lin.
  6. Vous avez besoin 1 c de à soupe de graines de sésame.
  7. Ses de poivre.
  8. Préparez de sel.

Feuilletés au parmesan pour l'apéritif instructions

  1. Déroulez la pâte feuilletée sur un papier de cuisson. Avec un couteau coupez des bandes d'1 cm 1/2 que vous recouperez par moitié. Râpez sur le dessus le parmesan.ajoutez les graines de lin et de sésame saupoudrez d'une pincée de poudre de badiane et de cannelle. Salez et poivrez.Mettez à cuire 10 minutes à four 200°.

Post a Comment for "Recette: Feuilletés au parmesan pour l'apéritif"