Recette: Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten). Ce gâteau sera parfait pour une pause goûter ultra. Pendant ce temps mettre tous les autres ingrédients dans un saladier, puis verser le chocolat fondu. mélanger le. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Pour finir préparez le glaçage au chocolat en faisant fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Le premier gâteau, simplissime qui se dose avec le pot du yaourt utilisé, qui peux se Très simple, pratique à emporter, à conserver… on ne peut lui demander plus. Gâteau au chocolat sans lait sans gluten. Un magnifique gâteau au yaourt dont la recette vient de chez Pirkko. Vous pouvez cuisiner Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
- Préparez 1 pot de yaourt nature (125 g) => bien conserver le pot pour mesurer les autres ingrédients.
- Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1/2 pot de sucre en poudre.
- Ses 3 de oeufs.
- Préparez 1/2 pot de d'huile de colza ou de tournesol (style Isio 4).
- Préparez 3 de pots de farine de blé (ou de farine de riz complète pour les personnes allergiques/intolérantes au gluten).
- Préparez 1 de sachet de levure (ou du bicarbonate de soude).
- Préparez 100 g de pépites de chocolat.
- Vous avez besoin 70 g de (environ) de noix de coco râpée.
- Préparez 1 de morceau de beurre pour beurrer le moule à gâteau.
Ses commentaires : Une précision d'abord : j'évite généralement les recettes demandant comme mesure des pots de yaourt, des verres à moutarde ou d'autres pseudo mesures de ce genre. Le gâteau au chocolat remporte toujours un franc succès. Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de chocolat (comme ci-dessous). Pour les faire, râpez un carré C'est bien plus léger qu'un fondant au chocolat et tout aussi bon.
Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) instructions
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, verser le pot de yaourt (bien garder le pot).
- Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le 1/2 pot de sucre en poudre. Bien mélanger.
- Ajouter les 3 oeufs et mélanger.
- Ajouter le 1/2 pot d'huile et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les 3 pots de farine (petit conseil : bien mélanger entre chaque pot pour obtenir un mélange plus homogène sans grumeaux).
- Ajouter le sachet de levure (ou le bicarbonate de soude, environ une bonne cuillère à café) et mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger le tout..
- Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte dans le moule..
- Faire cuire à 150°C entre 20 et 30 minutes. C'est prêt !.
Je n'ai pas battu les blancs en neige. Astuces et conseils pour Gâteau au Yaourt Sans Gluten. Vous prenez un « bête » gâteau au yaourt, vous le coupez en deux, vous le fourrez de ce que vous J'y ai néanmoins apporté une modification : j'ai enfin réalisé mon premier gâteau au yaourt sans œuf ! Le gâteau au yaourt, nature, aromatisé, aux pépites de chocolat ou aux fruits de saison, il se décline à l'infini pour combler toutes les envies. Découvrez des idées recettes de gâteaux au yaourt et de gâteaux sans beurre, ainsi que astuces pour réaliser un gâteau au yaourt super moelleux.
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