Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteaux à la danette

Gâteaux à la danette.

Gâteaux à la danette Vous pouvez cuisiner Gâteaux à la danette en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gâteaux à la danette

  1. Préparez de Prendre comme mesure le pot de danette.
  2. Vous avez besoin 3 de oeuf.
  3. Vous avez besoin 1 pot de sucre.
  4. Ses 1 pot de d’huile.
  5. Ses 1 pot de lait.
  6. Ses 2 de danettes au chocolat.
  7. Ses 2 de pots de farine.
  8. Vous avez besoin 3 c de à soupe de cacao.
  9. Ses 1 de levure.
  10. Ses 1/2 de tablette de chocolat noir.

Gâteaux à la danette instructions

  1. Avec un batteur mélanger les œufs le sucre l’huile et le lait.
  2. Ajouter la danette ainsi que le cacao mélanger.
  3. Verser y la farine et la levure le tout tamisées la pâte ne doit être ni épaisse ni molle.
  4. Verser dans un moule rond de 20 cm bien beurré et fariné.
  5. Faire cuir au four.
  6. Entre temps préparer le glaçage au chocolat 🍫 faire fondre du chocolat noir puis ajouter y l’autre danette.
  7. Couvrir le gâteau de glaçage,libre choix à la décoration et laisser froidir avant de servir.

Post a Comment for "Recette: Gâteaux à la danette"