Recette: Gâteaux à la danette
Gâteaux à la danette.
Vous pouvez cuisiner Gâteaux à la danette en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gâteaux à la danette
- Préparez de Prendre comme mesure le pot de danette.
- Vous avez besoin 3 de oeuf.
- Vous avez besoin 1 pot de sucre.
- Ses 1 pot de d’huile.
- Ses 1 pot de lait.
- Ses 2 de danettes au chocolat.
- Ses 2 de pots de farine.
- Vous avez besoin 3 c de à soupe de cacao.
- Ses 1 de levure.
- Ses 1/2 de tablette de chocolat noir.
Gâteaux à la danette instructions
- Avec un batteur mélanger les œufs le sucre l’huile et le lait.
- Ajouter la danette ainsi que le cacao mélanger.
- Verser y la farine et la levure le tout tamisées la pâte ne doit être ni épaisse ni molle.
- Verser dans un moule rond de 20 cm bien beurré et fariné.
- Faire cuir au four.
- Entre temps préparer le glaçage au chocolat 🍫 faire fondre du chocolat noir puis ajouter y l’autre danette.
- Couvrir le gâteau de glaçage,libre choix à la décoration et laisser froidir avant de servir.
Post a Comment for "Recette: Gâteaux à la danette"