Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Makroud

Makroud. Makroudh (Arabic: مقروض‎) is a traditional sweet pastry in North Africa (Morocco, Algeria, Tunisia, Libya) and in Malta. It is filled with dates and nuts or almond paste, that has a diamond shape – the name derives from this characteristic shape. Le makroud ou makrout, également orthographié maqroudh ou maqrouth (en arabe: المقروض et المقروط), est une pâtisserie maghrébine toujours en forme de losange.

Makroud Of course, there are various recipes: some are. Le makroud est un gâteau maghrébin aux dattes. Une recette simple qui régale toujours les invités. Vous pouvez cuisiner Makroud en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Makroud

  1. Préparez 3 de mesures de semoule fine.
  2. Vous avez besoin 1 de mesure de farine.
  3. Vous avez besoin 3/4 de mesure de beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 1/4 de mesure d’huile tournesol.
  5. Ses 1 c de à soupe de sucre.
  6. Ses 1/2 c de à soupe de sel.
  7. Vous avez besoin de Dattes écrasées.
  8. Vous avez besoin de Eau d fleur d’oranger.
  9. Préparez de Miel.

Cliquez sur la photo ou le titre d'une. Последние твиты от Makroud (@krimogene). Président prenons la vie côté plaisir. Le makroud aux dattes est une recette de pâtisserie algérienne pour l'Aïd Fitr, que l'on retrouve dans les autres pays du Maghreb orthographié parfois différemment. Mais cette douceur est unique. la recette Makroud très facile.

Makroud instructions

  1. Mélanger les dattes écrasées avec une petite de quantité de beurre doux d’huile et eau d fleur d’oranger jusqu’à l’obtention d’une pâte facile à manipuler ajouter ensuite de la cannelle en poudre mélanger former dés boudin fin, envelopper dans le papier film et mettre à part.
  2. Mélanger la semoule la farine le beurre fondu l’huile le sel et le sucre et mettre à part.
  3. Mettre dans un saladier une petite quantité du mélange semoule et pétrir avec de l’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  4. Former un boudin ouvrez le au milieu et farcir avec les dattes écrasées.
  5. Enrouler le tout et couper des losanges.
  6. Terminer toute la pâte avec la même façon et faire cuir dans une huile chaude égoutter et arroser du miel.

Partager à mes amis. la recette Makroud très facile. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Makroudh, Makroute, Makrout (fr); Makroudh, Makrout (nl). Média dans la catégorie « Makrouds ». cette recette du makrout ou makroud roulés aux dattes tunisien est superbe avec la pâte de dattes roulée en spirale qui donne un beau résultat. makroud. Hide content and notifications from this user.

Post a Comment for "Recette: Makroud"