Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat

Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat.

Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat Vous pouvez avoir Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat

  1. Ses 50 gr de farine.
  2. Préparez 50 gr de fécule de maïs.
  3. Vous avez besoin 100 gr de son d'avoine (ou des flocons d'avoine).
  4. Préparez 1/2 de sachet de levure chimique.
  5. Préparez 1 de pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de miel de lavande.
  7. Ses 2 de oeufs.
  8. Ses 1 cuillère à soupe de d'huile de tournesol.
  9. Préparez 100 gr de fromage blanc.
  10. Ses 60 gr de pépites de chocolat.

Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger la levure à la farine. Mettre la farine et le son d'avoine (ou mes flocons), le miel, les oeufs, l'huile de tournesol dans le bol de votre robot fonction pétrin. Pétrir environ 2 minutes en ajoutant progressivement le fromage blanc pendant les 30 premières secondes..
  3. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la pâte..
  4. Transvaser dans des moules à muffins et enfourner entre 15 et 20 mn (à surveiller) à 180°..

Post a Comment for "Recette: Muffins au son d’avoine et aux pépites de chocolat"