Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pâtes à la carbonara végétale

Pâtes à la carbonara végétale.

Pâtes à la carbonara végétale Vous pouvez cuisiner Pâtes à la carbonara végétale en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pâtes à la carbonara végétale

  1. Vous avez besoin 120 g de fusillis complètes.
  2. Vous avez besoin 100 g de tofu fumé Soy.
  3. Vous avez besoin 3/4 de d’un pot de crème de soja Soy.
  4. Préparez 1 c de à c de paprika fumé Aromandise.
  5. Vous avez besoin 4 c de à s de l’eau de cuisson des pâtes.
  6. Vous avez besoin de Herbes de Provence, Poivre.
  7. Vous avez besoin de Légumes cuits au choix.

Pâtes à la carbonara végétale étape par étape

  1. Dans une casserole, faire cuire les pâtes de votre choix..
  2. Couper le bloc de tofu fumé en forme de lardons..
  3. Le mettre à griller dans une poêle avec le paprika fumé..
  4. Ajouter 4 c à s de l’eau de cuisson des pâtes et laisser griller en mélangeant régulièrement..
  5. Ajouter ensuite les 3/4 d’un pot de crème de soja aux lardons. Mélanger et couvrir quelques minutes jusqu’à ce que ça voit..
  6. Ajouter les pâtes cuites et égouttées, du poivre et des herbes de Provence. Mélanger..
  7. Servir dans vos assiettes avec les légumes cuits de votre choix et de la levure maltée pour plus de gourmandise..

Post a Comment for "Recette: Pâtes à la carbonara végétale"