Recette: Petits moelleux crème de marrons cœur chocolat
Petits moelleux crème de marrons cœur chocolat.
Vous pouvez avoir Petits moelleux crème de marrons cœur chocolat en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Petits moelleux crème de marrons cœur chocolat
- Ses 3 de œufs.
- Préparez 150 g de beurre fondu.
- Ses 360 g de crème de marrons.
- Ses 80 g de farine.
- Préparez 1/2 de sachet de levure chimique.
- Préparez 1 CC de vanille liquide.
- Vous avez besoin 100 g de chocolat noir.
- Ses de Sucre glace pour la déco.
Petits moelleux crème de marrons cœur chocolat étape par étape
- Préchauffer le four à 160°C..
- Fouetter les œufs avec le beurre fondu. Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter la crème de marrons, et fouetter de nouveau..
- Ajouter alors la farine tamisée avec la levure, et la vanille, puis mélanger délicatement à la maryse. Verser dans un moule en silicone, à mini kougelopf ou minis savarins et enfourner environ 15 minutes, vérifier la cuisson au couteau..
- Laisser refroidir avant de démouler..
- Une fois les gâteaux démoulés, saupoudrer de sucre glace. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, et l'y verser dans la petite cavité des chacun des gâteaux à l'aide d'une cuillère à soupe..
- Astuce : Servir tiède, ou réchauffer quelques secondes au micro-ondes avant de servir si vous voulez un cœur coulant.
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