Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Poireaux à la sauce vinaigrette blanche

Poireaux à la sauce vinaigrette blanche.

Poireaux à la sauce vinaigrette blanche Vous pouvez cuisiner Poireaux à la sauce vinaigrette blanche en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Poireaux à la sauce vinaigrette blanche

  1. Vous avez besoin de Poireaux.
  2. Préparez 4 de càs d’huile de sésame.
  3. Préparez 3 de càs de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de miel.
  4. Ses de Le jus d’un demi citron jaune.
  5. Vous avez besoin 2 de càs de fromage blanc.
  6. Ses 1 de cube de bouillon.

Poireaux à la sauce vinaigrette blanche instructions

  1. Pour les poireaux vinaigrette, ne gardez que la partie blanche et juste le début de la partie verte. Rincez vos poireaux. Faites bouillir de l’eau avec un bouillon de cube et plongez-les dedans. Les cuire environ 25 min jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Égouttez-l’es et mettez-les sur du papier absorbant..
  2. Dans un bol, mélangez l’huile de sésames, le vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de miel, le jus de citron, salez et poivrez. Puis ajoutez le fromage blanc..

Post a Comment for "Recette: Poireaux à la sauce vinaigrette blanche"